曹妃甸区委党史研究室开展“学党史 走基层 助力乡村振兴”主题党日活动

发布时间:2021-07-09
分享到  

为深化学党史教育活动,引领机关党员干部在推进我区高质量发展中发挥先锋模范作用。2021年7月8日,区委党史研究室结合区直机关工委组织了“学党史,走基层,助力乡村振兴” 主题党日活动。

活动当天,全体党员参观了九农场烈士陵园,缅怀革命先烈;在纪念碑前重温入党誓词,进行党性教育和爱国主义教育,弘扬社会主义核心价值观。入党誓词虽然只有短短几十个字,但浓缩了我党的精神信念与价值追求,意义深远。

随后,全体党员来到九农场李家房子村村委会参加“助力乡村振兴,赠阅图书”仪式,由区直机关工委常务副书记郑自忠宣读助力乡村振兴倡议书,区委党史研究室现场发放史志丛书500余册,受众3000余人,为基层党组织提升领富致富本领提供智力支持。

接下来,随行人员参观了桃萄水镇文旅项目,了解了我区农业产业发展情况,增强推进高质量发展的信心。秀丽的自然风光和深厚的文化底蕴,让党员们仿佛置身于一副美丽的乡村画卷当中,充分感受到了党的乡村振兴政策给农村带来的巨大变化。

活动结束之后,党员干部们纷纷表示此次主题党日活动,进一步激发党员干部学党史的热情,坚定了理想信念,增强了党性意识,强化了责任担当,推动党史教育入脑入心,落地见效,以优异成绩庆祝建党一百周年。

主办单位:中共唐山市委党史研究室
冀ICP备15024999号-1

网站地图

关闭