丰润区举办“学党史、强信念、跟党走”纪念建党100周年青少年线上知识竞赛活动

发布时间:2021-07-17
分享到  

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推动党史学习教育走深走实,6月18日至6月20日,共青团丰润区委、丰润区教育局、中共丰润区委党史研究室联合举办了“学党史、强信念、跟党走”纪念建党100周年青少年线上知识竞赛活动。

全区各级团、队组织认真组织发动,团干部、少先队辅导员带头学习答题,全区广大青少年积极参与,掀起了学习党史的新热潮,累计参与答题人数达3万人。

通过此次活动的开展,不断教育引导全区广大青少年了解党的奋斗历程、学习党的基本知识,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强全区各级团、队组织和青少年感党恩、听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。

主办单位:中共唐山市委党史研究室
冀ICP备15024999号-1

网站地图

关闭