丰南区委党史研究室 联合“两新”党组织开展“七一”庆祝活动

发布时间:2024-07-05
分享到  

为庆祝中国共产党成立103周年,丰南区党史研究室联合区内四家“两新”党组织积极开展参观学习、党性教育、走访慰问、志愿服务等丰富多彩的“七一”庆祝活动。

唐山鑫丰热电集团有限公司党总支组织全体党员,共赴丰润区火石营镇潘家峪村的潘家峪惨案纪念馆进行参观学习。在潘家峪惨案纪念馆前,党员们为遇难同胞敬献了花篮。在纪念馆序厅,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,重温自己对党忠诚的铮铮誓言。铿锵有力的宣誓声,久久回响在纪念馆上空,大家热血沸腾,心潮澎湃。

唐山海森电子股份有限公司党支部通过重温入党誓词、学习重要讲话、观看《榜样8》等形式,深刻感受新时代共产党员的先进性和纯洁性,将党的理论和精神内化于心、外化于行,以实际行动践行共产党员的初心和使命。活动结束后,党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中一定要以这些榜样人物为镜,进一步加强政治理论学习,不断提高自己的综合素质和能力,积极争当先进,主动担当作为,为丰南的可持续发展和乡村振兴工作努力奋斗。

丰南区青年企业家协会党支部开展走访慰问活动,为困难老党员送去党的关怀和温暖。丰南文化旅游发展有限公司党支部策划实施了一场特别的“喜迎七一建党节”爱心志愿服务活动——免费为游客提供爱心解暑汤,赢得了游客的广泛好评。

形式多样的活动不仅增强了党组织的凝聚力和向心力,也激发了党员们的荣誉感和使命感,进一步擦亮丰南两新“红领新兴”党建品牌。

(供稿:唐山市丰南区委党史研究室)

主办单位:中共唐山市委党史研究室
冀ICP备15024999号-1

网站地图

关闭