唐山市委党史研究室开展对照党章党规找差距专题会议

  来源:唐山党史网  时间:2019-10-18  浏览次数:12056

10月18日,市委党史研究室召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。会上,集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。班子成员对照党章、《准则》《条例》和“十八个是否”,进行对照检查,查找问题。其他班子成员进行提醒警醒,提出意见建议。

班子成员站在讲政治的高度,直面问题,坦诚相见,做到了有来有往,见人见事见思想,起到了咬耳扯袖、提醒警醒、红脸出汗、排毒治病的作用,达到了振奋精神、增进团结、鼓舞斗志的目的,进一步强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

会议指出,要以此次专题会议为契机,始终以严肃认真的态度持续学习党章党规、以刀刃向内的勇气持续深入查摆问题、以扎实有效的举措抓好问题整改落实,努力把遵守党章党规体现到行动上、融入到工作中,为推进唐山党史工作高质量发展贡献力量。



 1 
冀ICP备15024999号-1