乐亭县委党史研究室举办纪念李大钊诞辰130周年报告会

  来源:唐山党史网  时间:2019-10-29  浏览次数:10609

今年1029日是李大钊同志诞辰130周年,日前,乐亭县军休所举办报告会,隆重纪念共产主义运动的先驱、伟大的马克思主义者、中国共产党主要创始人之一李大钊诞辰130周年。

县委党史宣讲团成员王从保作了李大钊同志对建党的历史贡献专题报告,讲述了大钊同志在创建中国共产党所做的思想宣传、组织建设准备、与工人运动相结合、创建共产党做出的巨大努力。大家一致认为,大钊同志对党的创建,从思想上、组织上、理论上、实践上作出功不可灭、绩不可没的巨大贡献,他不愧是当之无愧的中国共产党主要创始人之一。同志们纷纷表示,我们是大钊故乡的离退休老兵,一定学习、传承、弘扬大钊精神,不忘初心,牢记使命,发扬余热,为实现双百年、中华民族伟大复兴的中国梦,把乐亭建成全国百强县、美丽大钊故乡而奋斗!



 1 
冀ICP备15024999号-1