唐山市委党史研究室召开纪念李大钊诞辰130周年专题学习会议

  来源:唐山党史网  时间:2019-11-7  浏览次数:34583

11月7日,市委党史研究室召开纪念李大钊诞辰130周年专题学习会议,深入学习中央、省纪念李大钊诞辰130周年相关会议精神,围绕李大钊的初心使命进行学习研讨,室主任宗玉田作题为《李大钊对“初心”坚守的新时代价值》的重点发言。

宗玉田从李大钊对“初心”的找寻和坚守,党内对李大钊对“初心”的坚守始终高度评价并一以贯之承继和李大钊对“初心”的坚守在新时代教育价值连城三方面进行交流,阐述李大钊的“初心”发展历程,指出一些党员干部身上出现的与“初心”不相符的问题,提出李大钊对“初心”的坚守对新时代党员干部的导向作用、激励作用、警示作用。宗玉田的发言既有理论的深度,又有现实的高度,对激励全体党员干部坚定信仰、对党忠诚、勇于担当、清正廉洁具有积极的促进作用。

与会同志一致认为,李大钊用一生的奋斗历程践行党的初心使命,为共产党人树立了标杆,作出了表率。作为大钊的家乡人,我们要传承弘扬李大钊同志的革命思想、崇高精神、伟大人格,坚定理想信念,坚守初心,担当使命,勇做新时代弄潮儿,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,为唐山加快建设高质量发展示范区贡献力量。




 1 
冀ICP备15024999号-1