中共唐山市委党史研究室召开紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动动员部署会

  时间:2020-5-14  浏览次数:12683

5月13日,唐山市委党史研究室召开全体党员会议,传达学习唐山市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组印发的《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》。室主任宗玉田对本室整治专项行动进行部署,并以自觉做“懂规矩守纪律知敬畏”的党员干部为题进行授课。

会议指出,要统一思想,充分认识作风纪律专项整治行动的重要意义,切实增强开展整治专项行动的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要明确目标任务,把握基本原则,结合岗位职责深入检视问题,明确整改措施、整改责任、整改时限,扎实推进作风纪律专项整治顺利开展。要落实主体责任,强化督导检查,切实将整治专项行动融入日常、抓在经常,大力营造干事创业的浓厚氛围

促进整治专项行动取得扎实成效,宗玉田以纪律规矩为切入点,列举了纪律规矩方面存在的问题,教育引导党员干部要常怀敬畏之心,坚定廉洁从政的信心,增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,努力营造风清气正的政治生态,扎实推进党史工作再上新台阶。




 1 
冀ICP备15024999号-1