唐山市委党史研究室学习传达全市领导干部政治性警示教育大会精神

  来源:唐山党史网  时间:2020-6-15  浏览次数:7517

6月12日,唐山市委党史研究室召开全体会议,学习传达全市领导干部政治性警示教育大会精神。会上,室主任宗玉田通报了李谦、李国忠违纪违法案件情况,要求全室党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,坚决落实党中央和省委决策部署,要以案为鉴、警钟长鸣、举一反三,受警醒、明底线、知敬畏,不断增强遵规守纪、崇廉拒腐的自觉性和坚定性,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责持续营造风清气正的政治生态。

会议随即召开本室党风廉政教育会议,会上宗玉田带领大家共同学习了《党员必须牢记的100条党规党纪》从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等6大方面进行详细解读要求大家将禁令当作“高压线”“警戒线”,约束和规范自己的言行,确保思想不出轨,言行不越线,争做模范共产党员,努力营造风清气正的良好机关氛围。



 1 
冀ICP备15024999号-1