乐亭县委党史研究室通过“少年军校大讲堂”开展迎”七一”宣讲活动

  时间:2020-6-30  浏览次数:4876

为克服疫情影响,乐亭县委党史研究室转变思路和方式,充分利用网络媒体进行宣传教育,发挥党史部门的宣教育人职能。

为迎接中国共产党建党99周年,近日,乐亭党史研究室组织县委党史宣讲团通过县广播电视台开辟“少年军校大讲堂”,由三名退休干部分别录制了“李大钊英勇就义气壮河山”“李大钊精神永存”“王成式的战斗英雄特等功臣赵先有”“牺牲39年后被追认为革命烈士的赵晓峰” “夫妻双双上刑场的宋瑞英和李凡”“一等功臣二级英雄敌后观测建奇功的刘建华”等县内英烈事迹为主要内容的节目,在县广播电视台播放20场次,并将宣讲的内容报送县教育局,面向全县中小学校陆续播出,深受师生的欢迎。大家纷纷表示要树立爱党、爱国、爱军、爱民的思想,做一名德、智、体、美、劳全面发展的红色接班人,为实现两个一百年目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,为把大钊故乡建成全国百强县、美丽乐亭而贡献力量。



 1 
冀ICP备15024999号-1